滑铁卢华人教会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
滑铁卢华人教会 活水江河 见证分享 查看内容

耶和华必然等候,要施恩给你们…凡等候他的,都是有福的。 ...

2014-8-8 11:18| 发布者: Mary| 查看: 820| 评论: 0

摘要: 【荒漠甘泉】 日期:2014-7-22“耶和华必然等候,要施恩给你们…凡等候他的,都是有福的。”(赛30:18)我们不该单想到我们在等候神,也应该想到更奇异的——神在等候我们。我们若看见他在等候我们,这会给我们新的 ...
【荒漠甘泉】 日期:2014-7-22

“耶和华必然等候,要施恩给你们…凡等候他的,都是有福的。”(赛30:18)

我们不该单想到我们在等候神,也应该想到更奇异的——神在等候我们。我们若看见他在等候我们,这会给我们新的鼓舞,新的激励,来等候他;这也会给我们极大的平安——知道我们的等候不是徒然的。也许你要问:“既然他在等候施恩,为什么我来等候他的时候,他仍不给我所寻找的帮助,而继续等候着呢?”

亲爱的读者,神是一位聪明的农夫,他“忍耐等候地里宝贵的出产。”(雅5:7)。如果出产尚未成熟,他就不能收割。他知道什么时候我们的灵可以接受祝福来荣耀他。在他爱的阳光下等候会叫我们渐渐成熟,在试炼的黑云下等候也是如此。神在差遣他儿子到世上来以前,自己曾等候了四千年,为的是要等候最适当的时期。亲爱的读者,他替他选民复仇的日子快到了,他就要起来帮助我们了,他决不会迟延太久,叫我们多等一刻的。——慕安得烈(Andrew Murray)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|滑铁卢活水江河教会  

GMT+8, 2017-12-16 13:21 , Processed in 0.055671 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部